Pages

Tuesday, 18 July 2017

лапша трясти (Mie Kocok)

Лапша трясти приправлена ​​лапшу бульон, лапша типичных городов Бандунг, Западная Ява. Капот лапша с желтой лапшой смешивает с салом, луком, жареным луком, сельдереем и бульоном.


цель этого встр названия ми в производственный процесс перемешивают. Вот рецепт и как сделать трясти лапши:

Сырая лапша трясти:

  • 250 г влажных лапши, заваривают горячей водой, а затем истощают
  • 100 г авг
  • 2 Butor яйца, вареные и очищенные и нарезанные на четыре части
  • 200 г куриного мяса, которое было вареных и измельченных-suwir
  • 2 столовых ложки сушат креветки и заваривают горячей водой. Эби поджаренного и мелко измельченные
  • 1 стебель принести мелко нарезанный
  • 1 стебель сельдерея нарезанный тонкой
  • 2 столовые ложки жареного лука



Встряхнуть ингредиенты суп с лапшой:

  • 1 литр куриного бульона (из вареной курицы)
  • 250 граммов креветок, которые были очищенные
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала. Растворите в небольшом количестве воды



Лапша трясти приправу:

  • 5 штук гвоздики
  • 1/2 мускатного ореха и пюре
  • 3 зубка чеснока utih
  • 5 зеленый лук
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 см имбиря назад digeprek
  • 1 столовую ложку соли
  • 1 // 2 столовые ложки бульона порошка (если таковые имеются)




Как сделать:

  • Отварить куриный бульон вместе с гвоздикой и мускатным орехом.
  • Пюре чеснок, красный перец и bwang.
  • Соте имбирь и приправа, которая была пюре ароматное
  • Добавьте креветки и перемешивать до тех пор, пока не меняет цвет после того, как отложите
  • Введите перемешайте креветки в кипящий бульон, перемешать
  • Добавить соль и бульонный порошок по вкусу.
  • Введите кукурузный крахмал раствор небольшими порциями, перемешивая.
  • варить, пока соус не пузырится и лифт
  • Тата лапшу и ростки фасоли в сервировочную посуду,
  • Дайте кусочки яиц и куриного мяса.
  • посыпать сушеные креветки, зеленый лук, жареный лук и сельдерей



Подавать лапшу трясти то время как теплый, удачи и быть творческим. Хорошо ... :-)

No comments:

Post a Comment