Лапша трясти приправлена лапшу бульон, лапша типичных городов Бандунг, Западная Ява. Капот лапша с желтой лапшой смешивает с салом, луком, жареным луком, сельдереем и бульоном.
цель этого встр названия ми в производственный процесс перемешивают. Вот рецепт и как сделать трясти лапши:
Сырая лапша трясти:
Встряхнуть ингредиенты суп с лапшой:
Лапша трясти приправу:
Как сделать:
Подавать лапшу трясти то время как теплый, удачи и быть творческим. Хорошо ... :-)
цель этого встр названия ми в производственный процесс перемешивают. Вот рецепт и как сделать трясти лапши:
Сырая лапша трясти:
- 250 г влажных лапши, заваривают горячей водой, а затем истощают
- 100 г авг
- 2 Butor яйца, вареные и очищенные и нарезанные на четыре части
- 200 г куриного мяса, которое было вареных и измельченных-suwir
- 2 столовых ложки сушат креветки и заваривают горячей водой. Эби поджаренного и мелко измельченные
- 1 стебель принести мелко нарезанный
- 1 стебель сельдерея нарезанный тонкой
- 2 столовые ложки жареного лука
Встряхнуть ингредиенты суп с лапшой:
- 1 литр куриного бульона (из вареной курицы)
- 250 граммов креветок, которые были очищенные
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала. Растворите в небольшом количестве воды
Лапша трясти приправу:
- 5 штук гвоздики
- 1/2 мускатного ореха и пюре
- 3 зубка чеснока utih
- 5 зеленый лук
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 см имбиря назад digeprek
- 1 столовую ложку соли
- 1 // 2 столовые ложки бульона порошка (если таковые имеются)
Как сделать:
- Отварить куриный бульон вместе с гвоздикой и мускатным орехом.
- Пюре чеснок, красный перец и bwang.
- Соте имбирь и приправа, которая была пюре ароматное
- Добавьте креветки и перемешивать до тех пор, пока не меняет цвет после того, как отложите
- Введите перемешайте креветки в кипящий бульон, перемешать
- Добавить соль и бульонный порошок по вкусу.
- Введите кукурузный крахмал раствор небольшими порциями, перемешивая.
- варить, пока соус не пузырится и лифт
- Тата лапшу и ростки фасоли в сервировочную посуду,
- Дайте кусочки яиц и куриного мяса.
- посыпать сушеные креветки, зеленый лук, жареный лук и сельдерей
Подавать лапшу трясти то время как теплый, удачи и быть творческим. Хорошо ... :-)

No comments:
Post a Comment