Tremblement de nouilles est aromatisée bouillon de nouilles, les nouilles typiques de la ville de Bandung, West Java. Les nouilles faites avec des nouilles capuche jaunes mélangés avec du bacon, la ciboulette, les oignons frits, le céleri et le bouillon.
le but de ce nom de nouilles secouer sont sur le processus de fabrication a été agité. Voici la recette et comment faire des nouilles tremblent:
nouilles brutes tremblent:
Secouez ingrédients soupe de nouilles:
secouer assaisonnement nouilles:
Comment faire:
Servir les nouilles secouent tout chaud, bonne chance et faire preuve de créativité. Ok ... :-)
le but de ce nom de nouilles secouer sont sur le processus de fabrication a été agité. Voici la recette et comment faire des nouilles tremblent:
nouilles brutes tremblent:
- 250 g de nouilles humides, brassées avec de l'eau chaude, puis égoutter
- 100 grammes aug
- 2 oeufs durs et Butor, pelées et coupées en quatre morceaux
- 200 grammes de viande de poulet qui a été bouillie et suwir déchiqueté
- 2 cuillères à soupe de crevettes séchées et brassée avec de l'eau chaude. Le EBI grillé et moulu finement
- 1 tige amener le émincés
- 1 branche de céleri haché fin
- 2 cuillères à soupe d'oignons frits
Secouez ingrédients soupe de nouilles:
- 1 litre de bouillon de poulet (de poulet bouilli)
- 250 grammes de crevettes qui ont été pelées
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs. Dissoudre dans un peu d'eau
secouer assaisonnement nouilles:
- 5 morceaux de clous de girofle
- 1/2 noix de muscade et la purée
- 3 gousses d'ail utih
- 5 oignons de printemps
- 1/2 cuillère à café de poivre
- Il y a 2 cm de gingembre digeprek
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 // 2 cuillères à soupe de poudre de bouillon (le cas échéant)
Comment faire:
- Faire bouillir le bouillon de poulet avec des clous de girofle et la muscade.
- ail Purée, bwang rouge et le poivre.
- gingembre Saute et l'assaisonnement qui a été purée parfumée
- Ajouter les crevettes et remuer jusqu'à ce qu'il change de couleur après mise de côté
- Entrez les crevettes d'agitation dans le bouillon bouillant, remuer
- Ajouter le sel et la poudre de bouillon au goût.
- Entrez solution de fécule de maïs par petits incréments, en remuant.
- cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et un ascenseur
- nouilles Tata et les germes de soja dans un bol de service,
- Donnez des morceaux d'œufs et de la viande de poulet.
- saupoudrer de crevettes séchées, oignons verts, oignons frits et le céleri
Servir les nouilles secouent tout chaud, bonne chance et faire preuve de créativité. Ok ... :-)

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