Pages

Tuesday, 18 July 2017

Специальная жареная лапша (Bakmi Goreng Spesial)

Жареная лапша - очень популярная закуска в Индонезии. Жареная лапша использует желтую лапшу, обжаренную со специями, такими как лук, смешанный с мясом и с овощами. Жареная лапша очень популярна, и вы нашли ее во всех уголках Индонезии, ее можно купить на уличных продуктах или в роскошных ресторанах.


Происхождение этой жареной лапши на самом деле происходит от Чоу Мэй, привезенной китайцами в Индонезию. Если вы хотите попробовать приготовить жареную лапшу дома, вот рецепты, чтобы приготовить специальную жареную лапшу.

Специальные рецепты жареной лапши
Специальная жареная лапша:

  • 200 г влажной лапши, заваренной горячей водой, затем слить
  • 2 яйца встряхивают, чтобы сделать скремблированный
  • 150 грамм бескостного куриного мяса, затем нарезанного кубиками. Можно также использовать говядину, буйвола, креветок и другие
  • 10 Куриное мясо или куриные фрикадельки наполовину
  • 100 г тонко нарезанной моркови
  • 2 столовые ложки жареного лука
  • 3 столовые ложки масла для обжига
  • 100 mili вода




Специи, которые размяты для специальной жареной лапши:

  • 6 кусочков курчавого красного перца
  • 4 красных перца чили
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 столовой ложки порошкообразного бульона (если есть)




Другие приправы как специальная приправленная приправа лапши:

  • 3 столовые ложки сладкого соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка рыбного соуса



Как приготовить специальную жареную лапшу:

  • Соте специи, которые были сглажены до тех пор, пока ароматный, а затем положить мясо и фрикадельки, перемешивают до тех пор, пока цвет меняется, а затем положить воду и ждать до кипения.
  • Положите морковь и другие овощи, приготовленные до половины, а затем добавьте лапшу, лук-порей и другие специи.
  • Приготовьте, пока все приготовленные и приправы не впитаются и подаются с брызгами жареного лука.


Счастливая кулинария и экспериментируйте со специальной жареной лапшой. Хорошо :)

No comments:

Post a Comment