Жареная лапша - очень популярная закуска в Индонезии. Жареная лапша использует желтую лапшу, обжаренную со специями, такими как лук, смешанный с мясом и с овощами. Жареная лапша очень популярна, и вы нашли ее во всех уголках Индонезии, ее можно купить на уличных продуктах или в роскошных ресторанах.
Происхождение этой жареной лапши на самом деле происходит от Чоу Мэй, привезенной китайцами в Индонезию. Если вы хотите попробовать приготовить жареную лапшу дома, вот рецепты, чтобы приготовить специальную жареную лапшу.
Специальные рецепты жареной лапши
Специальная жареная лапша:
Специи, которые размяты для специальной жареной лапши:
Другие приправы как специальная приправленная приправа лапши:
Как приготовить специальную жареную лапшу:
Счастливая кулинария и экспериментируйте со специальной жареной лапшой. Хорошо :)
Происхождение этой жареной лапши на самом деле происходит от Чоу Мэй, привезенной китайцами в Индонезию. Если вы хотите попробовать приготовить жареную лапшу дома, вот рецепты, чтобы приготовить специальную жареную лапшу.
Специальные рецепты жареной лапши
Специальная жареная лапша:
- 200 г влажной лапши, заваренной горячей водой, затем слить
- 2 яйца встряхивают, чтобы сделать скремблированный
- 150 грамм бескостного куриного мяса, затем нарезанного кубиками. Можно также использовать говядину, буйвола, креветок и другие
- 10 Куриное мясо или куриные фрикадельки наполовину
- 100 г тонко нарезанной моркови
- 2 столовые ложки жареного лука
- 3 столовые ложки масла для обжига
- 100 mili вода
Специи, которые размяты для специальной жареной лапши:
- 6 кусочков курчавого красного перца
- 4 красных перца чили
- 4 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка соли
- 1/2 столовой ложки порошкообразного бульона (если есть)
Другие приправы как специальная приправленная приправа лапши:
- 3 столовые ложки сладкого соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка рыбного соуса
Как приготовить специальную жареную лапшу:
- Соте специи, которые были сглажены до тех пор, пока ароматный, а затем положить мясо и фрикадельки, перемешивают до тех пор, пока цвет меняется, а затем положить воду и ждать до кипения.
- Положите морковь и другие овощи, приготовленные до половины, а затем добавьте лапшу, лук-порей и другие специи.
- Приготовьте, пока все приготовленные и приправы не впитаются и подаются с брызгами жареного лука.
Счастливая кулинария и экспериментируйте со специальной жареной лапшой. Хорошо :)

No comments:
Post a Comment