Pages

Tuesday, 18 July 2017

Special Noodle Fritto (Bakmi Goreng Spesial)

Noodle fritto è uno snack molto popolare in Indonesia. Noodle fritto utilizza spaghetti gialli fritti con spezie come le cipolle, mescolate con carne e con verdure troppo. Noodle fritto è molto popolare e lo avete trovato in ogni parte dell'Indonesia, potete comprarli sugli alimenti di strada o sui ristoranti di lusso.



L'origine di questa noodle fritta è in realtà da Chow Mei, portata dal popolo cinese in Indonesia. Se vuoi provare a cucinare la noodle fritto in casa, ecco le ricette per preparare le spezie speciali fritte.

Ricette di patate fritte speciali
Special noodle fritto:

  • 200 grammi di tagliatelle bagnate, preparate con acqua calda, quindi scolatele
  • 2 uova si scuote per farsi rimescolare
  • 150 grammi di carne di pollo disossata poi tagliata a dadini. Può anche utilizzare manzo, bufalo, gamberi e altri
  • 10 Polpette di carne di mucca o pollo dimezzato
  • 100 grammi di carota sottile
  • 2 cucchiai di cipolle fritte
  • 3 cucchiai di olio per sauteing
  • 100 ml di acqua

Spezie che vengono spezzettate per le tagliatelle fritte speciali:

  • 6 pezzi di peperoncino rosso ricci
  • 4 peperoncini rossi
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1/2 cucchiaio di brodo in polvere (se avete)


Altri condimenti come una stagionatura di pasta fritta speciale:

  • 3 cucchiai di salsa di soia dolce
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di salsa di pesce



Come fare una speciale tagliatelle fritte:

  • Salate le spezie che sono state levigate fino a quando fragranti poi mettono carne e polpette, mescolate fino a quando il colore non cambia poi mettere l'acqua e attendere fino a bollire.
  • Mettere le carote e altre verdure cuocere fino a metà cotte quindi aggiungere le tagliatelle, i porri e altre spezie.
  • Cuocere fino a quando tutti i cibi e condimenti si assorbono e servono con una spruzzata di cipolle fritte.




Cucinare felice e sperimentare con le vostre tagliatelle fritte speciali 

No comments:

Post a Comment