Pages

Thursday, 13 July 2017

Хрустящая жареная курица

Хрустящая жареная курица с соусом корек или в Индонезии имя ayam kremes sambal korek


Ingrediets:
1 лимонный тракт
1 галангал на съемочной площадке
500 мл тонкого кокосового молока
Соль и сахар немного

Смягченная приправа:
6 кусков красного лука
5 штук чеснока
3 свечи
1/2 столовая ложка кориандра на жаровне
1 сегмент имбиря
1 сегмент куркумы

Сделать хрустящим:
250-300 мл Вода тушеной курицы
3 столовые ложки саговой муки
3 столовые ложки рисовой муки

Как готовить?
Вареный цыпленок, мелко пряный и все другие приправы в кокосовом молоке
Приготовить на медленном огне до готовности
Используйте кипяченую куриную воду, чтобы сделать хрустящий хлеб. Смешать с мукой саго, рисовую муку перемешать до смешивания
Окуните курица в свежее тесто и обжарьте его до золотисто-желтого цвета
Обжарить оставшееся хрустящее тесто, поднять, замесить и посыпать маслом, чтобы образовать маленькие бусины хрустящие
После варки посыпать жареной курицей


Как сделать соус:
Красный кайенский перец, чеснок, соль пюре, а затем промыть горячим маслом, используя жареную курицу

Хрустящая жареная курица готова поесть, удачи .....

No comments:

Post a Comment