Pages

Thursday, 13 July 2017

Pollo fritto croccante

Pollo fritto croccante con salsa korek o in Indonesia nome ayam kremes sambal korek

Ingrediets:
1 gambo di limone
1 galangal sul set
500 ml di latte di cocco sottile
Sale e zucchero poco

Condimento ammorbidente:
6 pezzi di cipolla rossa
5 pezzi di aglio
3 candlenuti
1/2 cucchiaio di coriandolo sulla tavola
1 segmento di zenzero
1 segmento di curcuma

Per rendere croccante:
250-300ml Acqua di pollo stufato
3 cucchiai di farina di sago
3 cucchiai di farina di riso

Come cucinare?
Pollo bollito, speziato e tutti gli altri stagionati nel latte di cocco
Cuocere a fuoco basso fino a cottura
Usa acqua di pollo bollita per fare un croccante. Mescolare con farina di sago, farina di riso mescolare fino a mescolare
Immergere il pollo in una pastella croccante e friggerlo fino al colore giallo dorato
Friggere la pasta fresca rimasta, sollevare, impastare e cospargere nell'olio per formare piccole perline croccanti
Una volta cotto, spolverare il pollo fritto


Come fare una salsa:
Pepe rosso cayenne, aglio, sale secco e poi lavare l'olio caldo utilizzato pollo fritto

Pollo fritto croccante pronto a mangiare, buona fortuna .....

No comments:

Post a Comment