Pollo fritto croccante con salsa korek o in Indonesia nome ayam kremes sambal korek
Ingrediets:
1 gambo di limone
1 galangal sul set
500 ml di latte di cocco sottile
Sale e zucchero poco
Condimento ammorbidente:
6 pezzi di cipolla rossa
5 pezzi di aglio
3 candlenuti
1/2 cucchiaio di coriandolo sulla tavola
1 segmento di zenzero
1 segmento di curcuma
Per rendere croccante:
250-300ml Acqua di pollo stufato
3 cucchiai di farina di sago
3 cucchiai di farina di riso
Come cucinare?
Pollo bollito, speziato e tutti gli altri stagionati nel latte di cocco
Cuocere a fuoco basso fino a cottura
Usa acqua di pollo bollita per fare un croccante. Mescolare con farina di sago, farina di riso mescolare fino a mescolare
Immergere il pollo in una pastella croccante e friggerlo fino al colore giallo dorato
Friggere la pasta fresca rimasta, sollevare, impastare e cospargere nell'olio per formare piccole perline croccanti
Una volta cotto, spolverare il pollo fritto
Come fare una salsa:
Pepe rosso cayenne, aglio, sale secco e poi lavare l'olio caldo utilizzato pollo fritto
Pollo fritto croccante pronto a mangiare, buona fortuna .....
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