Crispy Fried Chicken Avec Sauce korek ou en Indonésie Nom ayam kremes sambal korek
Ingrédients:
1 tige de citronnelle
1 galangal sur l'ensemble
500 ml de lait de coco fin
Sel et sucre juste un peu
Assaisonnement adouci:
6 morceaux d'oignon rouge
5 morceaux d'ail
3 candélus
1/2 cuillère à soupe de coriandre sur le torréfacteur
1 segment de gingembre
1 segment de curcuma
Pour croquer:
250-300ml Eau de poulet cuit
3 cuillères à soupe de farine de sagou
3 cuillères à soupe de farine de riz
Comment cuisiner?
Poulet bouilli, épicé finement et tous les autres assaisonnements dans du lait de coco
Cuire à feu doux jusqu'à cuisson
Utilisez de l'eau de poulet bouillie pour obtenir une croustillante. Mélanger avec de la farine de sagou, farine de riz mélanger jusqu'à mélange
Trempez le poulet dans une pâte croquante et faites-le frire jusqu'à la couleur jaune doré
Faire frire la batte croquante restante, soulever, pétrir et saupoudrer dans l'huile pour former de petites perles croustillantes
Une fois cuit, saupoudrer de poulet frit
Comment faire une sauce:
Le poivre rouge de Cayenne, l'ail, le sel purifié, puis rincé l'huile chaude à l'aide de poulet frit
Crispy fried chicken prêt à manger, bonne chance .....
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